近日,林志颖在社交平台晒出一段自己拍摄广告的花絮,这次罕见的露面,引发网友热议。

视频中,林志颖身穿做旧牛仔服,坐在化妆台前进行化妆和造型,只见身后有几位工作人员同时为他服务。

在素颜状态下,林志颖的鼻下还有一些胡茬,面色略有些不均匀。不过在化妆师的巧手之下,脸上的这点瑕疵已经被遮得很好,底妆非常完美。在拍摄过程中,林志颖还不忘拿起手机打游戏,看来小志也是“网瘾少年”一枚呀。由于当天需要拍摄古装风格的广告,造型师在林志颖的头上装上假发,不知不觉间一个俊俏的小生已经来到了大家的面前。

而面对林志颖车祸之后的首次晒出工作花絮,粉丝们也感到惊喜。甚至有外国网友在评论区“犯花痴”,表示自己已经长大了但是林志颖还能如此年轻。也有关心小志的粉丝语重心长地表示身体健康才是最重要的,看来林志颖在国内外热度都非常之高。

在前一阵子林志颖生日当天,他也更新了自己的社交平台,发布了和妻子孩子们在家中庆生的照片。照片中,林志颖身穿简单的白色居家服装,虽然面容看上去非常完整,连疤痕都没有看到。只是身形看起来略有些消瘦,露出的一小节手臂看起来尤为纤细,想必此次车祸他也是吃了不少苦头。他还配文表示希望大家不要担心他,都要健康快乐。

不过就在此前,有媒体爆料称有很多广告商都想拿下林志颖复出后的第一个代言,而且还有许多真人秀节目想要邀请林志颖前来参加,不知道后续是不是会经常在电视上看见林志颖呢?不过林志颖之前也在采访中表示,这次事件之后自己会更加珍惜生命,也想要花更多的时间陪伴家人。

不论如何,在这次意外之后,想必林志颖的心境也会有所不同。至于他下一阶段有何工作计划,就让我们敬请期待吧,但无论如何,身体健康才是最重要的事情。